牛フィレ肉を薄くスライスし、お客様の目の前で焼き上げる”五感”にダイレクトに訴えかける王道の一品や、トレーダーヴィックス伝統の味をお愉しみいただけるコース。ピリッとした辛味の効いた濃厚ソースに絡めてお召し上がりください。
メニュー

前菜
プラウンカクテル カクテルソースとレモン添え
スープ
牡蠣とほうれん草のクリームスープ ”ボンゴ ボンゴ”
メイン
牛フィレ肉の薄切りフランベ 燃え上がるフランベをテーブルサイドにて
デザート
マンゴークリームブリュレ ミントとライムの香りと共に
期間
2025年12月29日(月)まで
- 12月18日(木)〜25日(木)は除外日
時間
17:00~22:00(L.O.20:30)
料金
¥18,000
- 別途サービス料を加算させていただきます。
