ヴィクター・バージェロンメニュー

創業者"ヴィクター・バージェロン"のメニューが進化して登場

都会の南国リゾートダイニング トレーダーヴィックスに新メニューが登場いたしました。
世界の料理を提供する"フュージョン料理"の先駆けと言われた創業者の思いと、今も進化し続ける"世界の味"をお愉しみください。

バージェロンバーガー

U.Sプライムビーフたっぷりのボリュームのあるパティと、薪窯で焼き上げたスモーキーなスペアリブを厚切りにしてトッピング。チェダーチーズ、ハラペーニョ、パクチーがきいた濃厚で香り高いハンバーガー。

¥3,700

  • 別途サービス料を加算させていただきます。

店内でお召し上がりのご予約はこちら

テイクアウトのご予約はこちら

ZENBマレー風焼きそば~薪窯焼海鮮とともに~

香ばしい海老と青唐辛子の旨辛なペーストを、豆100%のZENB麺と炒めた贅沢で健康的な逸品。

¥4,800

  • 別途サービス料を加算させていただきます。

仔羊の薪窯焼きインドネシア風
ジャワニーズサテスパイス&蜂蜜

世界中を旅した創業者"ヴィクター・バージェロン"がインドネシアで出会ったメニューを再現。 全長2mの"魔法の薪窯"で焼き上げたしっとりと柔らかい仔羊を、マンゴーチャツネのフルーティでスパイス香るソースとともに味わうことが出来ます。 南国の息吹を感じる、特別な日にもおすすめの一品です。

¥8,200

  • 別途サービス料を加算させていただきます。

"ボンゴボンゴスープ"~薪窯焼広島県産牡蠣入り~

創業時から人気が高い牡蠣とほうれん草のクリームスープに、魔法の薪窯で燻製焼きした牡蠣を入れた期間限定バージョンです。

¥2,000

  • 別途サービス料を加算させていただきます。

創業者ヴィクター・バージェロンとトレーダーヴィックスの歴史についてはこちら

香り高く焼き上げる"魔法の薪窯"についてはこちら