
創業者"ヴィクター・バージェロン"のメニューが進化して登場
都会の南国リゾートダイニング トレーダーヴィックスに新メニューが登場いたしました。
世界の料理を提供する"フュージョン料理"の先駆けと言われた創業者の思いと、今も進化し続ける"世界の味"をお愉しみください。
都会の南国リゾートダイニング トレーダーヴィックスに新メニューが登場いたしました。
世界の料理を提供する"フュージョン料理"の先駆けと言われた創業者の思いと、今も進化し続ける"世界の味"をお愉しみください。
U.Sプライムビーフたっぷりのボリュームのあるパティと、薪窯で焼き上げたスモーキーなスペアリブを厚切りにしてトッピング。チェダーチーズ、ハラペーニョ、パクチーがきいた濃厚で香り高いハンバーガー。
¥3,700
香ばしい海老と青唐辛子の旨辛なペーストを、豆100%のZENB麺と炒めた贅沢で健康的な逸品。
¥4,800
世界中を旅した創業者"ヴィクター・バージェロン"がインドネシアで出会ったメニューを再現。 全長2mの"魔法の薪窯"で焼き上げたしっとりと柔らかい仔羊を、マンゴーチャツネのフルーティでスパイス香るソースとともに味わうことが出来ます。 南国の息吹を感じる、特別な日にもおすすめの一品です。
¥8,200
創業時から人気が高い牡蠣とほうれん草のクリームスープに、魔法の薪窯で燻製焼きした牡蠣を入れた期間限定バージョンです。
¥2,000