この季節に味わいたい逸品を、特別コースに仕立てました。
“魔法の薪窯”でジューシーかつ香り高く焼き上げた『牛フィレステーキ&伊勢海老テールの盛り合せ』や、牡蠣の旨みが広がるスープ『ボンゴ ボンゴ』はじめ、トレーダーヴィックス流の冬の愉しみ方をご体験ください。
期間
2025年1月7日(火)~2月28日(金)
料金
¥23,000(グラスシャンパーニュ付)
- 税金・サービス料共
2025/1/7~2/28
この季節に味わいたい逸品を、特別コースに仕立てました。
“魔法の薪窯”でジューシーかつ香り高く焼き上げた『牛フィレステーキ&伊勢海老テールの盛り合せ』や、牡蠣の旨みが広がるスープ『ボンゴ ボンゴ』はじめ、トレーダーヴィックス流の冬の愉しみ方をご体験ください。
2025年1月7日(火)~2月28日(金)
¥23,000(グラスシャンパーニュ付)
豚肉と蛤の辛口炒め アンディーブ添え
“ボンゴ ボンゴ” 薪窯焼き牡蠣とほうれん草のクリームスープ
薪窯焼き牛フィレ肉と伊勢海老テールの盛り合わせ
バナナフリッター バニラアイスクリーム&キャラメルソース
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。